Мне хотелось бы верить

Павел Марченко
Мне хотелось бы верить
Что когда я умру
Я буду жить снова.

Не важно кем
И в какой стране
Все все равно по-другому.

Быть может помру
На чужой войне
Или седым старцем.

Главное то
Что смерть не конец,
Иначе полундра, братцы.