Для тебя нет слов

Дарья Синевич
Я думала, слова не высечешь.
Не выйдет его для тебя.
Ты - только жестами
Ругательными.

Я думала, в вазе высохнет
Цвет злого календаря.
Про тебя - честно бы
Отрицательными.

Цвет неделю стоит, заслоняет свет.
Ну а слов тебе не было, да и нет.