***

Евгений Земляника
Не узнаю тебя мой град!
А были годы и иные.
На тротуарах и в домах,
уют с размеренностью жили.

Бульваров стройные ряды,
других людей тогда встречали.
И на проспектах в любой час,
пути свободные лежали.

Пришли другие времена!
Пришли и люди проходные.
Уют,сожрали в тот же час,
Душевность, алчностью забили.

Иду, толкаясь я в толпе,
по тем бульварам не забытым.
В глазах,встречающихся мне,
и честь и совесть позабыты!