В ванне

Дарья Синевич
Пока вода не остынет,
Я не сделаю тише.
Пока не вынут.
Пока не вытащат.
Я не выскочу.
Я не высушусь.
Я не вышепчу.
Я не освещу
Дом. Не выкормлю тень.
И не страшно мне зверь-
я. Сама мокрый зверь
Своего подземель-
я. Не в ванне.
Я в яме.

А хотелось бы в океане.