Страна чудес

София Бижко
На сердце кодовый замок,
Амур устал и отдыхает,
Он явно стрелы бережет,
Чтоб я училась быть актрисой.
Некрепкий чай – мой потолок,
Вторые сутки остывает.
Приснился вдруг Чеширский кот,
Я как в стране чудес Алиса.
Но в моем мире волшебство
До сказки чуть не дотянуло,
В страну чудес закрыт портал -
Не долететь и не доплыть.
Много терпенья моего
В некрепком чае утонуло.
Амур никак не понимал,
Что время что-то изменить.