Сб. Друзья. ИМАМ. Барханы песчаные удаляются

Татиания
31/05/14/
Барханы песчаные удаляются, песок через сито просевается.  Через пальцы его пропускают, в оазис его запускают.  Журчит колодец водой холодной, чашу большую наполняет, всех водой угощает. Все вокруг сели, чай попивают, имама встречают. Имам в руки инструмент берёт, песни жизненные поёт.  Голос его как ветер летит, как ручей журчит, как соловей заливается, дождём звонким проливается. Белые одежды на всё надевают, светом серебристым заливают, купола белые поднимаются, молитвой они открываются.  Узоры ложатся вязью, строка за строкой бежит, своё полотно ткут, песню поют. Песня как ручей льётся, вокруг планеты завьётся, имам петь не устаёт, любовь ко всем прольёт. Сердца красавицам открывает, их любить сильно желает.  Им свой меч подаёт, далеко его уберёт, войне не бывать – миру в мире процветать.
 Во имя Любви к прекрасному, во имя Любви процветающей, всех силой своей наполняющей. Камень Любовь разрушает, в песок его превращает, из песка барханы сложила,  в оазис их превратила. Оазис расширяется, барханы песчаные удаляются, знания древние открываются.
Фонтаны плодородия забили, древо жизни они открыли, под древом весь люд собирается, листвой молодой накрывается, листвой молодой накрывается, благодатью Божьей насыщается. Круг за кругом идёт, в разные стороны хоровод ведёт, жизнь заворачивает, то открывает, назад тебя возвращает. Имам снова поёт, в пляс пошёл, кружит и кружит наше время, наше время не уходит, события тёмные все уводит, солнце над Землёй поднимается, имам с батюшкой общается.
Все народы мира за руки берутся, планету обнимают, любовь в сердце Земли посылают.  Бьётся сердце планеты  громко, громко стучит, шаман бубен достал, в бубен играет, силы Добра призывает, все встают – поднимаются, с миром все общаются, тьма от Земли уходит, в звуках Любви она тонет, она в них растворяется. Дитё новое рождается, дитё улыбается, молоком земли новой питается, грудь матери прижимает, дитё от всех напастей спасает, мир цветами украшает.