Почему мы все женимся поздно

Бочкарёв Дмитрий
Почему мы все женимся поздно,
Почему мы не делаем шаг.
Мы считаем что все невозможно,
Что там холод и там полумрак.

Почему не стараемся видеть,
Доброту лицезреть на душе.
Почему нам легче обидеть,
Чем таиться с тобой в шалаше.

Почему окружают нас рамки,
что построили сами себе.
Что любовь она как приманка,
Лишь оставит осадок в судьбе.

Почему в свой тридцать одни мы,
Почему мы грешим день за днем.
Почему наши действия мнимы,
И таинство объято огнем.

Почему мы все женимся поздно,
Почему нам так сложно любить.
Человека принять невозможно,
Ну а сердце нельзя подарить.