Потеря...

Людмила Антони
Ничего личного ...
Просто вспомнились дорогие моему
сердцу люди, которых давно уже нет
со мной рядом!
Но они навсегда поселились в моих мыслях,
воспоминаниях, в моей Душе!



Тихо в комнате! Невыносимо тихо!
И Тишина эта ... тянет на дно.
Отзвуки призрачных мыслей и ЭХО,
И Душа, как разбитое ветром стекло.

Больно Сердцу!  Невыносимо больно! 
Эта боль, словно саван, сковала меня.
И плачем уже не поможешь - Поздно! 
И изменить ... ничего нельзя!

Печально, когда уходят близкие! 
Уходят в Вечность,  и в Никуда!
Оставив нам пустоту и затишье, 
И страшное слово -
                «Уже НИКОГДА!»

Foto "Desert" by handsinpantsdance
handsinpantsdance.deviantart.com

Aвторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Любочкой (fenina-aa)
Спасибо за трепетную работу ...