Надоела каша

Лидия Скрипкина
Кормят кашей как приманкой,
но держусь всегда  я в рамках.
Зелень, каша - сплошь диета!
Только снится мне котлета…

Рыбка съела червячка,
Ловко, с острого  крючка.
Ей диета ни к чему,
Ты не знаешь почему?

Рыбы немЫ, рыбы глухИ -
- Мы не рыбы, а рыбы не мы.

Фото из и-нета