КрУгом голова...

Людмила Кострова
А знаешь, чего я хочу?
Щекой прислониться к плечу,
Вдохнуть аромат твоей кожи
И в нём раствориться...
О, боже...
Ведь это всего лишь слова...,
Но крУгом пошла голова...

13.06.2015