Игрок в покер

Егор Фед
Азартных денег мне стало мало,
Я играю на все ,каждым ходом ва-банк.
За нашим столом холодно стало,
Казино хотя здесь, а не летний кабак.

Словно раненый хищник ловлю я моменты,
Дрожь руки иль моргание глаз.
С опаской принимаю комплименты,
Чуть что не так, бросаю карты в пас.

Вот он, один, глотает часто,
Этот блефует и что то жует.
Третий наверное ждет, не напрасно,
Ну а мне, чертовски везет.

Я привлекаю внимание зала,
Вот у меня меняют крупье.
Тут уж ему холодно стало,
Наверное думают о жулье...

Я на вершине,чуть-чуть и закончу,
Самую малость осталось пройти.
Пару раздач и кругов и я кончу,
Фартуна моя, не подведи!

Вот на карман приходят девятки,
Старшая карта на "Борде" король.
Ну же давай,поиграю я в прятки,
Была не была,я играю под ноль.

Снова ва-банк, восхищение зала!
Снова молчание сдает нам Крупье,
Холода нет, но и жарче не стало!
Дамы! Встречают меня на столе.

В миг я раздет, за секунду я выжат,
Но, все равно я смог устоять!
Пятой картой приходит девятка,
"Ривер"- Спаситель! е... твою Мать!