Ни любви, ни радости, ни счастья...

Роман Якименко
Ни любви, ни радости, ни счастья,
В глазах угас задорный огонек.
Идет сплошная полоса ненастья,
Приподнесла судьба очередной урок!

Ошибки прошлого мне не исправить,
На исправленье дан короткий срок.
А время все по своему расставит,
Указывая стрелкой на порок.

И схема жизни на глазах меняясь,
Несправедливостью усеевает путь.
Чем больше правоту я доказать пытаюсь,
Тем меньше шансов у меня ее вернуть.

Ни капли оптимизма не осталось,
А жить тогда зачем с больной душой?!
На лезвии меча, жизнь оказалась,
И я в могилу заберу ее с собой!

И в память о себе оставлю эти строки,
Плита надгробная увековечит их.
Да,я не из всех ошибок извлекал уроки,
И в наказание дан один из них.