Я понять не могу одного

Ириша Мартынова
Я понять не могу одного,
Почему вдохновенье приходит,
Когда боль на душе не проходит,
Полной грудью дышать тяжелло?

Я понять не могу одного,
Почему эта боль так съедает,
Жизни смысл ,порой, пропадает...
Жить становиться так не легко?

Я понять не могу одного,
Почему совершаем ошибки?
А, ведь можно, дарить всем улыбки,
И чертить новый свой горизонт!

Я понять не могу одного,
Почему сердце так разрывает,
Ведь оно,как снежинка растает,
Это верно его колдовство...

Я понять не могу одного,
Ну зачем же так поступила?
Если б сильно так не любила...
Не ждала бы его одного...

Я понять хочу лишь одно,
Что с тобой вместе-только начало,
Да,я знаю,что я предавала,
Но,хочу лишь тебя одного!!!!!!