***

Роман Якименко
Как много в мире лишних слов,
Как много делаем ошибок...
Напрасно ищем счастье в нем,
В толпе искусственных улыбок!

Не замечая лживых фраз,
Мы поддаемся ощущеньям.
Входя в придуманный экстаз,
Не получаем наслажденья...