Она сбегает всегда...

Кристина Коновалова
И ты бы все ей сейчас рассказал, да только надо ли говорить.
Ты читаешь ее по глазам, а потом внутри горит.

Она смотрит на тебя и молчит. Ответ скрывают ее глаза.
А ты если бы мог, то спросил. Но что-то мешает пока.

Нету мыслей, не задан вопрос.  Ты будто сейчас погиб.
Запах ловишь ее волос.  И губ незацелованных изгиб.

Тебя тянет силой своей она. Так светло с ней, хорошо и свободно.
Так как не было еще никогда.  И сбежать от её чар невозможно.
 
Она тянет, держит тебя, пленит. И молчит, уходя от ответа.
Ее глаза,  самый мощный магнит, и второго такого нету.

Но ты пытаешься держаться вдали. Где она прячет сети...
С ней отрван ты от земли, она, как звезда,  что в темную ночь тебе светит.

А у нее есть ненужный талант, ускользать из объятий умело.
Ты с ней ожил и в то же время пропал. Она мыслями твоими завладела.