Мужики-паразиты

Наталья Бухтоярова Дворникова
Везёт мужикам-паразитам,
вольготно идут по годам,
не парят затылок побритый
постройкою дома...фиг вам,

и семя своё оставляют
в разгульных чревАх молодиц,
и осуждать их не в праве:
секреция бурных яиц,

и как перелётные птицы,
летят без проблем на югА
к замужним курортным девицам,
мужьям наставлять всем рога!

P.S.
Смочила бы прутья ивовые,
прилюдно бы высекла их,
мозги им ввернула бы новые
и верности вставила штрих...

13.06.2015.