МИР! ТРУД! МАЙ!

Людмила Прибытковская -Букач
Пускай дымок  мангала в небо  вьётся...
Накрой на  стол и рюмку   наливай!
И пусть, как прежде,... всюду раздаётся ...
Забытый тост: "ЗА МИР! ЗА ТРУД! ЗА МАЙ !!!"
  ( Вера  Горбуенова...)

В  ОТВЕТ   Я  ЭХОМ  ПРОКРИЧУ    У Р А-а-а ..!
ЗА  ПРАЗДНИК  ДЕТСТВА!  ,ЮНОСТИ !
ВЕСНЫ !        ТРУДА ..!
СЕЙЧАС  НА  ДАЧЕ  ПРАЗДНУЕМ ЕГО....
А  ВМЕСТО  ФЛАГОВ  ТУТ  МАНГАЛ....,ШАШЛЫК...ВИНО...!
А  ЧТО  ЕЩЕ  НАМ  НАДО ?
СЕМЬЯ,  ДРУЗЬЯ,  ВСЕ   РЯДОМ...!
И  НАМ  НЕ  НУЖНО  БОЛЬШЕ    Н И Ч Е Г О...!!!