Зачем...

Анна Дьюн
Ты снишься мне... Зачем ты снишься мне?
Ты тихо входишь... Словно дышит ветер...
И шепчешь в полнолунной тишине,
Любимая... Как ждал я этой встречи...

Коснешься... Ненароком моих губ...
Обнимешь... Мои плечи, как и прежде...
И неизбежно нежность твоих рук,
Проникнет... Под прозрачные одежды...

В безудержную страсть голодной ночи,
Ты будешь пить, любовь мою... Во сне...
Но я хочу, я жду тебя... А впрочем...
Ты не со мной... Зачем ты снишься мне?