Мама

Наталья Саяпина
Смеялся маленький обидчик.
В слезах, бежала я домой,
Где платья маминого ситчик
Вдруг расцветал предо мной.

Уткнувшись в мамины колени,
Я думала: "Как хорошо!"
А за окном метались тени,
Бесился ветер, дождик шёл...

И отступали прочь невзгоды.
Ведь мама - самый лучший друг!
Как ливни, отшумели годы,
И мама постарела вдруг.

И я бегу, спешу к ней снова,
Не чтобы душу ей излить,
А чтобы делом или словом
Её утешить, защитить.