***

Роман Якименко
Разврат для грешников - лечение,
Как солнца луч в кромешной темноте.
Для праведника - это искушение,
Ведущее к чертогам ада в пустоте.

Мы слепо веруем в спасение,
Кресты,иконы,божий свет...
В молитвах ищем скупления,
Но тщетно все, спасения нет!

Погрязли в похоти, и нравов
Былых уже не возвратить.
Купаясь в мимолетной славе,
За все пытаемся платить!

Мы вероломно строим счастье,
На лже,обмане и слезах.
Но ведь искусственное счастье
Испепеляет душу в прах...