Ты снишься мне!

Любаша Любашина
Ты снишься мне!
Ты постоянно снишься мне!
Ты есть во мне, как свет в твоём окне!
То прячешься, прикрыв лицо рукой!
Уходишь вдаль, или стоишь спиной!

Ты снишься мне!
Как сидя в уголке,
закрыл глаза... лишь слёзы по щеке...
То сдвинул бровь от боли, иль стыда?!
То губы искусал, замкнув свои уста!

Ты снишься мне!
Во мраке! В темноте!
Лишь образ твой, сияет в ярком свете!
Ты, словно, во вселенской пустоте!
Единственный, на голубой планете!!!

Ты снишься мне!
Ты постоянно снишься мне!
Ты чувствуешь, нет - ты об этом знаешь!
Ведь снишься мне тогда, когда ты обо мне
Неистово, с любовью вспоминаешь!!!

*13.06.15*