Байкер

Татиана Щеглова
В кожаной куртке, на Харлее,
В дороге байкер налегке…
Он мчится с ветерком, скорее!
Вещей немного в рюкзаке…

В душе романтика витает,
Летит в тумане, как во сне…
Лицо лишь ветерок ласкает..
Зимой мечтает о весне…

Мечты, желанья и свобода -
Здесь правил личная игра…
Азарт, адреналин, невзгоды
Лишь поджигают его нрав…

Кайфует байкер на Харлее!
Пути-дороги выбирает сам…
Строптив и независим внешне,
В душе - мальчишка-хулиган…

Он любит скорость и рассветы,
Жизнь на колёсах, бивуак,
И песни под гитару, и закаты,
Он вечный странник и чудак…

09.06.2015