Мне не хватает, Тёплых Рук

Гусев Максим
Мне не хватает ,Тёплых Рук
Любви и Ласки ,чтобы ободряла
Для Счастья ,это не хватает мне
Мне не хватает ,нежных губ
И глаз Прекрасных ,не хватает Блеск
По детски беззаботных
Изгибов тела ,не хватает
А,мне бы слышать смех
А,мне бы видеть в этом Счастье
Хочу тебя ,касаться
Как в омут ,снова разбегаться
И как стрела, в него входить
А,мне бы рук твоих коснуться
Прильнуть к тебе
По волосам ,рукой водить
Любить как Маленький комок
Как Счастья в Мире островок
А,островок совсем не людный
Но так желанный ,Берег Моря
Мне не хватает ,но готов отдать
Тебе ведь тоже, не хватает
Подставь мне ручки, я согрею
Прильни ко мне, и будь Девчоночка моя !

By AKSI2015