Как то так

Андрей Беспалов
   
Ничего не запрещаю.
Разрешаю всем и вся.
Двери другу открываю,
Нараспашку вся душа.

За столом всех угощаю,
Бутылкой вкусного вина.
Глупость не знания прощаю,
До созревания ума.

Проблемы собственных ошибок,
Ни кому не расскажу.
Бывает время без улыбок,
За тост о мире стоя пью.

Близких в пути порой теряю.
Провожаю в млечный путь.
В будущем прекрасно знаю,
Мы встретимся когда ни будь.

Боль потерь коробит нервы.
Голова болит с утра.
Не последним и не первым,
В бездне темной сгину я.