Художник

Андрей Беспалов
Оторвал у солнца лучик,
Полотном раскинул  ночь.
Выдавил как кляксы тучи,
Звезды отодвинул  прочь.

Нарисую все с начала ,
Серый цвет сотру дождем.
Чтобы жизнь по ярче стала,
Перекрашу всех добром.

Душу выкрашу в любовь,
Подрисую с боку счастье.
Сделаю родник из слов,
Чтоб звучали не напрасно.

Чтоб в пустыне пониманий,
Выросла трава общения.
Зацвели поля цветами,
Нашего с тобой прощения.

Воздухом покрашу стены,
Небом будет потолок.
Вот какие перемены,
На холсте творит мазок.

Космоса наверно мало,
Может красок не хватить,
Каждый может для начала,
Жизнь немножко изменить.