Только о тебе

Максим Верёвкин
Каждый день одно и тоже
Спорю со своей судьбою,
Друг без друга мы не можем
Я не знаю что со мною.
.....
Ты осталась в моём сердце
Лишь тобой одной дышу,
Только ты одна на свете
Без тебя я не смогу.
.....
.........:ПРИПЕВ:..........
.....
Только ты одна такая на свете
Только тобою одною дышу,
Только на всегда хочу я быть вместе
Только тебя очень сильно люблю.
.....
...........................
.....
О тебе все мои мысли
Про себя я повторяю,
Я хочу с тобой быть вместе
Только ты одна я знаю.
......
Для меня ты моё счастье
Без тебя не выносимо,
Остальное всё не важно
Только ты,ты так красива.
......
.........:ПРИПЕВ:...........
Только ты одна такая на свете
Только тобою одною дышу,
Только на всегда хочу я быть вместе
Только тебя очень сильно люблю.