Ответ на - Никогда мы не будем...

Ростислав Моисеев
Никогда мы не будем БРАТЬЯМИ,
Ты ж щалава из Прикорпатья,
Украинцами вы и не были,
То под Польшею, то под Шведами,

Вы чубами своими так кичитесь,
Не имея прав их носить сейчас,
Мнимой вы свободой надышитесь,
Принимая проклятия каждый час.

Вы не будете БРАТЬЯМИ козакам,
Вы забыли заветы дедов своих,
Вы забыли слова … « Азм Вам ВОЗДАМ…»
Средь себя деля любовь на двоих,

Чуждо вам восприятие Духа Славян,
Вам противно понятия – Матушка Русь,
Вы не предки Вятичей и Древлян,
Ваша гордость Бендера – Я другими горжусь.

Я горжусь князьями нашей Руси,
Я горжусь Запорожцами – кровью своей,
Я горжусь – что не хнычу – Гейропа спаси,
Горд землей своей – предан только ей.

Я горжусь тем, что я Потомок Союза,
Я горжусь что родился в Советской Стране.
Я горжусь тем – что я никому не обуза,
Я горжусь тем, что помню жизнь не в дерме.

Никогда мне НЕ будут братьями,
Те кто скачут с Бендеры плакатами,
Кто зигует,взрывает, народ убивает,
И Россию в своих Грехах обвиняет.

12.06.2015 г.