Современная история России

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы пишем историю кровью, крестами забытых могил,
Сдачей России, не в войнах, в скотстве, финансовых воротил.
Разрывами бомб и снарядов, изменами, подлостью тех,
Кто может, живёт и рядом, но совесть сменил на «успех».

Боль друга ему не помеха, бизнес превыше всего,
И ради любого успеха, он может забыть, что есть Бог!
Срывая свой куш, как награду, за труд ловкача и кутилы,
Он всюду считает: - «Так надо!», множа в России могилы.

Ему смерть ребёнка, пустое, страница истории той,
Где строят народ для разбоев, пугая  нас новой войной.
Донбасс, Украина, Одесса пошли с молотка на убой,
А правду под жёстким прессом, дают нам с экранов с тобой.

И наших ребят, кто за братьев, немало голов сложил,
Стараются называть всех, мол, в отпуске он  побыл.
Какие тут честь и достоинство, у наших вождей в стране,
Если великое, русское воинство не признавать в войне!

А мы всё хотим по мирному, и шлём наши Ноты в корзины
Брюсселя и Вашингтона - смирные, чтоб те, «тянули резину».
Нам Минск - Европейская жвачка, политиков и финансистов,
«Властей Украины» - зловещая скачка бендеровцев и фашистов!

Война нас не ждёт на пороге, АТО пахнет грязной войной,
Ведь «Штаты» прикажут Европе, а НАТО навяжет нам бой.
Тут нет больше альтернативы, как силу свою показать,
Иначе нам, нет перспективы, в истории - Русь возрождать!

Единство России - в Союзе, всех братских народов и стран,
И праздник, не только в блюзе, фейерверках, концертах, наград.
Нам Крым подтверждение истин - братьев своих не бросать,
А если забудем про наших близких, Родину станем терять!
P.S.
Я за Россию в единстве, народа и государства,
Но не за олигархов низких, множащих нам мытарства.
Тех, кто совесть и честь, теряя, Русь продают втихую,
Меры нигде не зная, в бизнесе вечно воруют,
Делая нас рабами, «свободой» бравируя всюду,
Народом пренебрегая, жизнь проживают Иуды.