Ты прошептала эти три слова...

Лара Козиорова
Ты прошептала эти три слова,
Я слышать хочу это снова и снова,
Я верю тебе, в твою каждую фразу,
Тебя как я встретил - понял всё сразу,

Не опускай глаза, подними,
Хочу я увидеть чувства твои,
Пусть разгорается в сердце пожар,
Вечер малиновый тоже пылал...

Пройдёмся по городу, по мостовой,
Просто побудь еще рядом со мной,
Просто в глаза мои вновь посмотри,
Просто еще раз ты повтори...