танец

Юлия Шаковец
там, где воздух искрится, слова не нужны
только чувственный ритм в этом танце про боль
и дыхание в такт. мы с тобой вне войны
этот танец про нас, эта смерть про любовь

время сдаться наступит, отмерянный срок
ты считаешь до ста, не успею уйти
та тропа без следов, что пройти ты не смог
ровен час, отзовется призывным "иди"

Иллюстрация взята из интернета