Ломовая лошадь

Елена Белозёрова 3
   

А, кому какое дело
Я права иль не права?
Мне до жути надоело
Утверждать, что я жива.

Мне доказывать не надо,
Не хочу забитых слов,
Я тебе любому рада,
Потому что ты - любовь…

Говорят, с годами  - горек,
Той любви полынный мёд...
Говорят, когда за сорок,
В жизни - всё наоборот,

Зеркала тебя пугают,
На весы хоть не смотри,
Да, конечно же, бывают
Иногда такие дни.

Но хочу сказать, с улыбкой.
Это право – не беда,
Возраст - это не ошибка,
А всего годов вода.

Это - внуки, это - дети,
И ответственности воз,
Так устроено на свете,
Ты везёшь, везёшь. везёшь…