Ангел, внимающий благодати...

Ольга Кузнецова 2
13.06.2015г.

Ангел, внимающий БЛАГОДАТИ,
Войди в сердце мое!
Мы сослуживцы!-Братья!
Я войду в сердце Твое!

Мы Дети Единства Света!
Твой поцелуй святой,
Я помнила многие лета...
И знала,что Ты со мной,

Идешь по жизни,как святость!
Как Высшая Бого-Любовь!-
Моей души непредвзятость,
Ее чистота...И вновь,

Время пришло,Любимый,
Наш подтвердить союз!
Войди в сердце незримо!
Ведь,наших с Тобою уз,

Ничто разорвать не сможет!
Сил таких в Космосе нет!
Бого-Закон, не преложен!
ВСЕ ПОБЕЖДАЕТ СВЕТ!!!