***

Елена Белозёрова 3
До осени - рукой подать,
Зима – уже не за горами,
А мне так хочется летать,
Рука в руке, конечно с Вами….

«На голову она - больна…»-
Здоровые, наверно, скажут.
А я в мечтах летать вольна,
Мне душу сажей не замажут.

И пусть нелепа и смешна,
Как Мери Попинс  в непогоду,
Меня под зонтиком весна
Кружит в любое время года.

Горят внизу Ваши сердца,
Посадка и открыты двери.
Я приземляюсь, до конца
В любовь, в добро и в счастье веря…