А самолёты улетают вдаль

Яна Высоцкая
А самолёты улетают вдаль,
Оставив в небе хвост воздушный,
Уносят за собою грусть, печаль,
Воспоминанья встреч наших радушных.
Я посмотрю им вслед и отпущу,
Не жалуясь и не жалея прошлого.
Ведь знаю я чего сейчас хочу,
И знаю цену моей жизни прожитой.
Я отпущу, пускай несутся птицами,
Пускай поведают закаты и пустыни,
Пускай летят с распахнутыми крыльями,
Пускай летят, они уже отжили.
2015г