Шуточная песенка об уличных встречах

Владимир-Георгий Ступников
Девчонка шла одна по тротуару,
Навстречу паренёк с простой гитарой.
Застыл на месте, увлечённый страстью,
Влюблённым кавалером в одночасье.
Он молвил ей: - Красавица, постой!
Я из женатых самый холостой.
Она ему в ответ: - «Ну, что ж, пошли…
Куда от вас нам деться… кобели?»

А следом пьяный пожилой мужчина
Идет, поёт: - "Ой, разлюли - малина..."
Ему навстречу женщина хмельная,
Плывёт, лукавым взглядом искушая.
Он к ней бегом: - Красавица, постой!
Я из женатых самый холостой.
- Ты кто такой? Да ладно уж, пошли…
Куда от вас нам деться… кобели?

Тут дед, гулявший в чине атамана,
Бабусю заприметил у фонтана.
Он джентльменом благородным подошел
В глаза взглянул и замурлыкал рок-н-ролл.
Обняв, шепнул: - «Красавица, постой!
Я из женатых самый холостой.»
Она ему в ответ: - «Ну, что ж, пошли…
Куда от вас нам деться… кобели?»

                13.06.2015  г

Уникальный текст:
http://text.ru/spelling/557bf05f92701