адажио дождя

Адажио Дождя
             Маленькое посвящение Женщине,
             с которой впервые услышал
             музыку осеннего дождя.
             **********************

Когда-то все изменится.
Плохое - перемелется
и жизнь твоя завертится,
как в парке карусель.
     Все будет настоящее,
     влекущее, пьянящее
     и новизной манящее
     под вешнюю капель.

Все в прошлом позабудется,
развеется,  разлюбится.
Пройдет,  как пыль на  улице.
Но даже уходя
     ты вспомнишь то далекое,
     отныне одинокое,
     незримое и легкое
     адажио дождя...



2015