Улыбка в подарок от меня

Паратунка
Поздравляю с Днём рождения!
Улыбка - в подарок от меня.
Улетели все страхи, сомнения…
Звоню, чтоб поздравить тебя!

Стульчик поставить, щеки коснуться…
Салфеткой протереть очки…
Навсегда с тобою остаться…
Это мысли мои. А какие твои?

В этот День тебя слушать готова:
микрофон отдать и молчать.
Взглядом умиляться снова
и о нашем счастье мечтать.

13.06.2015