Все будет хорошо

Екатерина Сапрыкина 5
Опять темно , уже нет сил страдать ,
Не хочется мне плакать , убиваться ,
Не хочется мне боль осознавать ,
Которая на волю будет рваться .
Забыть про все - печаль спалить дотла ,
Идти с улыбкою по жизни , пусть фальшиво ,
Ведь вера в счастье , знай , не умерла ,
Пусть она выйдет через года , но красиво .
Зачем ночами плакать , лучше спи ,
Во сне мечты сбываются , как в сказке ,
Не будут там , как в жизни вдоль огни ,
И не смешаются в одно густые краски .
Мои страдания закончились , мечты сбылись ,
И я для счастья двери открываю ,
Пусть даже плохо все - ты просто улыбнись ,
Все будет хорошо я точно знаю!