А я тону в её глазах

Константин Ачаповский
А я тону в её глазах… в них грусть, но в них живёт осколок солнца
Мне с ней взаправду хорошо, мне нравится, когда она смеётся
Светлеет ночь, уходит мрак и, знаешь, даже звёзды ярче светят
Пусть далеко мы, но вдвоём… на этой маленькой такой планете
Я верю в то, что будет сын, о нём уже давно мечтаю
Не думал, что когда ни будь смогу, но губы я её ласкаю
Не зря свело нас на земле, одна тропинка, среди многих
И мир становится светлей и пусть меньше станет одиноких
Да, прошлое не хороню, оно наука мне и память
Тихонько дверь я затворю и всё, что было, я за ней оставлю
И не важны сейчас слова, они в дороге к нам приходят
Я с ней… и крУгом голова… я с ней… поэтому и жив сегодня…
13.06.15 AKC