Как хорошо с тобою рядом

Павел Владимирович Васильев
Как хорошо с тобою рядом...
И как плохо без тебя.
И разрываются снаряды
На эмоциях. Любя

Тебя, уверен, сильно,
Я скучаю по глазам
Таким родным и супер стильным.
Да, Тебя я не отдам.