Энергосбережение разумное решение!

Афанасьева Надежда Олеговна
Энергосбережение – разумное решение!
Энергия – всем нужная!
Простая и научная.
И в сфере ЖКХ, ну очень уж важна!

Мы сбережём по максимуму:
Энергию и газы,
И топливо, и воду,
И вовлечём природу.

Сберечь нам нужно многое –
Повысив экологию…
Отсюда изречение –
Энергосбережение – разумное решение!
2.12.14
Автор: Афанасьева Надежда