Влюбился

Алексей Клёпов
Я очень в тебя влюбился,
Ты безумно красивая, добрая, милая.
С первого взгляда тобой восхитился,
Для меня ты самая любимая.

Ты та о которой я мечтаю,
Тобою постоянно голова забита.
С мыслями о тебе к утру засыпаю,
Моё сердце для других закрыто.

Сочиняешь стихи и играешь на гитаре,
Я творчески похож на тебя.
Мы смотрелись бы классно в паре,
Без тебя не представляю себя.

Не могу больше думать ни о чём,
В голове только ты одна.
Моя фантазия тут ни при чём,
Только ты мне одна нужна.

Я ведь даже с тобой не встречаюсь,
А уже тебя боюсь потерять.
Своей всей любовью к тебе погружаюсь,
Не возможно на поверхность поднять.

Говорят так быстро нельзя влюбиться,
Я уверяю что можно.
За тебя готов всегда биться,
Жизнь свою отдать несложно.

Мне от тебя ничего не надо,
Хочу что бы ты была рядом.
Это лучшая в жизни награда,
Если вру то буду я гадом.