На раздумья - ночь - текст для песни

Маргарита Шульман
Текст написан на готовую мелодию.


1. Тяжелый день устал клониться к ночи,
Лик солнца к горизонту обращен.
Подумай: где ты и чего ты хочешь?
Простил ли сам и будешь ли прощен?

Припев:
На раздумья - ночь!
Пробуй сам себе помочь!
И невзгодам вопреки
Недоверия замки
Сбрось движением руки!
Пробуй сам себе помочь
В темную ночь!


2. Сотри с лица брезгливость и опаску,
Зажми в кулак неверие и боль.
Пусть подлость до сих пор рядится в маску -
Позволь себе счастливым быть, позволь!

Припев.

17.09.2014