***

Протопопов Денис
В мозгу распахнуты халаты.
В тесных коридорах мозга врачи.
Кричи не кричи -
Все пропало.
Тяжко. На душе кирпичи.
Сложный выбор:
Остаться нормальным или...
Или уехать куда нибудь?
В Выборг?
Пускай считают ненормальным.
Деструктивным, может быть аморальным.
Ведь все серая масса - Мыши. Которые сидят под полой. Всех тише.
И ты
Должен быть тише.
Протухший. И в тине,
Которая находится в нише.
Все без света. И ты туши свет.
Ведь все повтояют:
-Будь таким...как все.Тише. Тише.
-Нет!