Я войну не видел

Борис Харюшин
Войну  не помню,я её не видел,
Только на картинках, в школе на пано,
Помню фото старое,на нём мой папа,
В форме,с орденом, ну как в кино,

Не видел как сутулясь,шли в атаку,
Назад ни шагу,только лишь вперёд,
Когда одна победа,всем награда,
И на высотке той,остался взвод...

Когда забыв, что есть жена и дети,
С гранатой он рванул под танк, жизнь не берёг,
Кругом война, не в белом, в чёрном цвете,
До смерти шаг,к победе путь далёк,

В могилах братских,всех похоронили,
И по щекам солдатским,потекла слеза,
Но слышат там они,их не забыли,

УШЛИ НЕ РАДИ СЛАВЫ И НАГРАД!!!.......