Собеседование рифмованный анекдот

Георгий Назаренко
Соискатель поздоровавшись садится,
Со лба смущённо вытирая пот,
Перед ним гламурная девица,
Она набор сотрудников ведёт.
Улыбнувшись мило речь заводит:
Требования к Вам у нас просты,
Вы ноги вытерли на коврике у входа?
Мы ждём от персонала чистоты!
- Конечно вытер, я вообще чистюля.
- Жаль, но Вы нам не подходите, увы…
- Но почему? – Заёрзал он на стуле
- Вы не узнали даже качеств деловых?
- Хорошо, если Вам это интересно,
Я открою небольшой секрет:
Важнее чистоты нам только честность,
Коврика у нас на входе нет…