Твоя муза - моя ровесница

Евгения Солод
По глазам, по словам...
По лестнице.
Я узнаю тебя.
Иду.
Твоя муза - моя ровесница.
Мы стоим с ней в одном ряду.
Прочитаю тебя в беглом почерке,
А потом ее украду.
Ты поставишь два жирных прочерка.
Утону я в ее бреду.