В твоих глазах моя печаль...

Слепая Вера
1)
Ты меня не забудь дорогая,
я тебя вспоминаю любя.
Ведь сильнее любви не бывает
чем любовь от меня до тебя.

2)
Где-то слышится пение птицы,
даже птицы поют о любви...
Твоя нежность ночами мне снится
и любимые руки твои.

3)
Твое фото к груди прижимаю
твои веки целую любя.
Я без ласки твоей пропадаю,
погибаю в дали от тебя...

Припев:
В твоих глазах моя печаль, как в небе отражается
и уплывает вечер в даль, за синие огни...
Давай любимая, с тобой не будем мы печалиться,
лишь пригуби мою любовь и крепко обними...

13.06.15  13:24

На музыку Ю. Антонова "Зеркало"