Волшебник

Зелёная Колючка
Как наивно верила я в сказки!
Так хотелось, чтоб сбылись мечты!
Слушала советы и подсказки,
Таяла при виде красоты!

Сказочников видела немало!
Каждый был, по-своему, хорош!
Но чего-то все ж недоставало:
Слышались в словах и фальшь, и ложь!

Извлекала новые уроки,
Продолжая верить в чудеса!
Но не время подводить итоги,
Если ветер дует в паруса!

Не поможет никакой учебник,
Избежать нелепой суеты!
А потом мне встретился Волшебник,
Что исполнил все мои мечты!