***

Протопопов Денис
В избитой думами, измысленной квартире,
Ты возвращаешься в неведомую даль
Воспоминаний. Бред, поделенный на правду
И в жизни тех, которых и не жаль.
Под шумы вечных криков скрим-вокала
Ты совершаешь мыслепреступление в себе.
Ты вспоминаешь то, что было в глубь зарыто.
Пандоры ящик вновь открыт извне.
Теперь уже не ярко светит солнце
И птицы не щебечут у окна.
И гложет прошлое.
К весне пришло в вдогонку.
Забудь все это! Враз и навсегда!